Google Apps для бизнеса – цена вопроса

Сейчас существует возможность пользоваться бесплатными программами для любых нужд. Они, в целом справляются со своими обязанностями, и часто на довольно приличном уровне. Но все это относиться к той категории программ, результаты деятельности которых — не критичны. Использовать бесплатный антивирус на ПК нормально, пока на нем играют в игры. Если же на вашем компьютере сохраняются финансовые данные – такой подход неприемлем. Вы найдете такой, который даст наибольший уровень защиты ваших файлов от вредоносносных программ.

Так же и с бизнесом. Ведь от своего дела ожидаешь максимальной продуктивности, чтобы в один прекрасный момент твои инструменты не потребовали от тебя платных дополнений, или использования других решений. Применительно продуктов компании Google, то все привыкли пользоваться тем, что дают бесплатно, но только в полной версии инструменты для бизнеса позволят вашим усилиям раскрыть свой потенциал в полной мере.Вышесказанное сходиться с концепцией пакета Google Apps для бизнеса. Данное решение способно заменить понятия о жизни офиса, его трат и подходу к ведению своего дела. Особенно полезно будет узнать о ценах. Можете верить, или нет, но Google Apps для бизнеса поможет забыть о таком понятии, как серверы на предприятиях, их обслуживание и апгрейд. А это суммы, превышающие тарифы в 5, или 10 долларов в месяц. Значительно! А теперь, благодаря компании ОСТ, появилась возможность оплачивать за продукты компании Google в нашей национальной валюте. И не думать о потерях при конвертации из гривны в ее заокеанский аналог.

Но не это нынче главное. В этом материале мы рассмотрим различия между пакетами Google Apps для бизнеса. Также, данный текст позволит вам понять, стоят ли дополнительные возможности расширенного пакета Google Apps для бизнеса дополнительных трат, или вам вполне подойдет стандартное исполнение данной программы.

Google Apps for Business

Цена данного пакета составляет 5 долларов США за один месяц, но в том случае, если вы приобрели его сроком на год, то получите скидку. Годовая подписка обойдется в 50 долларов, на десять меньше, если платить за каждый месяц в отдельности. Данная цена актуальна для одного пользователя, который необходим для работы вашей компании. Их, теоретически, может быть неограниченное количество.

Что же нам предоставляет Google Apps for Business?

  • Обеспечивает хранение до 30 Гб данных. Это может быть почта Gmail, или же Гугл Диск – облачное место хранения вашей информации, где она защищена от повреждения и доступна из любой точки мира, было бы подключение к интернету.
  • Возможность создать специальный вариант адреса вашей электронной почты, а также домена. Он теперь не будет заканчиваться @gmail.com, а примерно так: @company, где последнее означает домен, на котором зарегистрирована ваша компания, или любой другой, который вы подключите к пакету.
  • Постоянная поддержка всех пользователей и возможность в любой момент времени исправить возникшую ошибку. Хоть ночью, хоть в выходные, даже на Новый год. Но вообще, нештатные ситуации должны возникать крайне редко. Разработчик дает гарантию безотказной работы 99,9%.
  • Клиент получит инструменты управления компанией, и гарантии безопасности информации, с ней связанные. Кроме этого в его доступе будут полезные программы, как видеочат, календарь и собственный редактор текстов и различных документов.

Но самой интересной опцией Google Apps для бизнеса в общем исполнении является пробная версия. Что если программа не стоит своих денег? Не стоит переживать, сначала попробуйте ее на протяжении месяца, а уж потом решите, стоит она того, или нет. Точно также, по пробному периоду модно понять: вам нужна расширенная версия, или же обычная. Как? Если стандартных возможностей вам не хватает, тогда внимательно прочитайте следующую часть сего текста.

Расширенные возможности Google Apps for Business

Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями Google Apps для бизнеса необходимо заплатить на 5 долларов в месяц на человека больше. По 10 долларов. За дополнительную оплату вы получите неограниченный объем для пользования электронной почтой и Диском, что уже есть серьезным достоинством, ведь ныне 30 Гб не есть заоблачной цифрой. Также дополнительные возможности отчетности и управления для информации, находящейся на Диске.
Но главным достоинством расширенного пакет Google Apps для бизнеса будет безопасность ведения дела. При наличии Сейфа Гугл вы можете не бояться за сохранность секретных документов. Также, присутствуют многие решения, которые облегчат жизнь при юридическом рассмотрении дел компании.

Мы не ставим вопрос, нужно ли современному предпринимателю пользоваться продуктами Google Apps для бизнеса. Нужность данного решения он поймет, испробовав его в бесплатной месячной версии. Нам интересно, какая из двух вариаций позволит его бизнесу развиваться максимально.

2 comments on “Google Apps для бизнеса – цена вопроса

  1. Де можна переглянути різницю між тарифними планами? Цікавить різниця між нинішніми тарифами і колишніми Free -аккаунтами на 100 юзерів!

  2. На сьогоднішній день не існує вільних користувачів. Були на 100 потім на 50, до 2012 року ще можна було використовувати 10 ящиків безкоштовно. На сьогоднішній день є тільки платні полсуги —
    5 доларів за ящик, або 10 доларів безлімітний. Подивитися можно тут https://www.google.com/intx/ru_ua/work/apps/business/pricing.html. Якщо э якісь додаткові питання, з задоволенням відповімо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения должны быть включены!